Nos produits

Nos spécialités de pains biologiques

  • Le Fournil Breton : ce pain au levain et à la farine de froment est notre spécialité. Il est travaillé à l'ancienne et dispose d'une très bonne conservation.
     
  • Le Pain au Sarrasin : ce pain est sans gluten mais possibilité de traces. Il se conserve très bien grâce à sa mie serrée. Pain au sarrasin nature, aux fruits secs et multi-céréales.
     
  • La Baguette Fest-Noz : cette baguette possède un léger goût de noisette grâce à son mélange de farines et de graines de sésame.
     
  • Le Pain Saveur : Une très bonne conservation pour ce pain aux multiples saveurs. Miel, noix, noisettes et raisins y sont copieusement disséminés.
     
  • La Baguette Soleil : il s'agit d'une baguette multi-céréales contenant un mélange de farines  et de graines de lin.
  • La Tourte de mon Père : découvrez une tourte moelleuse à la mie ambrée et alvéolée.
     
  • La Tourte de Seigle : cette tourte goûtue vous offre une très bonne conservation grâce à sa mie serrée et ses ingrédients purs comme la farine de seigle et le levain.
     
  • La Baguette Blondinette : composée de froment et de levain naturel, elle vous propose une mie aérée, délicieusement ponctuée de Sel de Guérande.

 

Nos vitrines viennoiseries et pâtisseries


Au Fournil Breton vous propose de prendre en charge l'approvisionnement de vos événements. En effet, nous réalisons sur commande :

  • Vos gâteaux d'anniversaire personnalisés
     
  • Votre pièce montée: mariage, baptême, ...
     
  • Des portions individuelles de pain personnalisé
     
  • Vos petits fours pour vos événements privés ou professionnels

Pour les conditions de livraison, merci de bien vouloir nous contacter.